发财树的品种介绍

观叶植物 by 二乔 2015-08-06 16:26:21

发财树是现在比较大众化的盆栽,也是非常适合在室内栽培的观叶植物。由于发财树的种植难度比较低,并且名字的寓意非常好,所以深受一些风水爱好者的欢迎。小编就带你了解一...

发财树是现在比较大众化的盆栽,也是非常适合在室内栽培的观叶植物。由于发财树的种植难度比较低,并且名字的寓意非常好,所以深受一些风水爱好者的欢迎。小编就带你了解一下发财树的品种介绍。

发财树的品种介绍
发财树

中文学名:瓜栗

拉丁学名:Pachira macrocarpa (Cham. et Schlecht.) Walp.

别称:瓜栗、中美木棉、鹅掌钱

界:植物界

纲:双子叶植物纲 Dicotyledoneae

亚纲:原始花被亚纲 Archichlamydeae

目:锦葵目 Malvales

亚目:锦葵亚目 Malvineae

科:木棉科 Bombacaceae

属:瓜栗属 Pachira

种:瓜栗Pachira macrocarpa (Cham. et Schlecht.) Walp.

分布区域:亚洲、美洲


相关文章
头条推荐
最新资讯