哪些植物适合摆放在卫生间

观叶植物 by 二乔 2015-07-03 11:01:55

一般在卫生间摆放一些花草能够改善一下环境,但是由于卫生间的环境都比较潮湿,并且光照比较弱,所以我们在挑选摆放在卫生间的花草时首选为观叶植物,并且要根据植物特性来...

一般在卫生间摆放一些花草能够改善一下环境,但是由于卫生间的环境都比较潮湿,并且光照比较弱,所以我们在挑选摆放在卫生间的花草时首选为观叶植物,并且要根据植物特性来进行挑选。

哪些植物适合摆放在卫生间
绿萝

1、绿萝,上榜的理由是,好养,适应性强,长势快,可水培可土栽,简单方便。

2、富贵竹,富贵竹一般都是水培的,只要加水就可以了,四季常绿,容易养。

3、虎尾兰,虎尾兰的叶子可以自己吸收空气中的水蒸气,是卫生间、浴室的理想选择。

4、吊兰,吊兰是半喜阴性植物,最适合放在卫生间,隔几天浇浇水,平时用喷壶喷喷。

5、柠檬草,不需要小心地养,只要给一点水就可以活,而且很香香哦。


相关文章
头条推荐
最新资讯