青星美人的品种简介

多肉植物 by 胧月 2015-11-17 16:39:13

青星美人(详情介绍)为景天科、厚叶草属多肉植物。春秋两季是青星美人的生长旺季,如果给予其合适的生长环境,青星美人可以生长良好,当阳光充足时,青星美人叶片边缘和叶尖...

星美人(详情介绍)为景天科、厚叶草属多肉植物。春秋两季是青星美人生长旺季,如果给予其合适的生长环境,青星美人可以生长良好,当阳光充足时,青星美人叶片边缘和叶尖会发红,非常漂亮。

青星美人的品种简介
青星美人

青星美人,有短茎,叶疏散排列为近似莲坐的形态,叶片肥厚,匙型,细长,叶缘圆弧状,有叶尖,叶片光滑微量白粉,叶色翠绿,阳光充足叶片紧密排列边缘和叶尖会发红;弱光则叶色浅绿,叶片变的窄且长,叶片间的间距会徒长拉长。青星美人夏季开花,开花周期长,开花时抽生出长长的花梗,簇状花序,花朵依次开放,花红色,倒钟形,串状排列,花开五瓣,可以异花授粉。

中文学名:青星美人

拉丁学名:Pachyphytum 'Dr Cornelius'

界:植物界

门:被子植物门

纲:双子叶植物纲

目:蔷薇目

科:景天科

属:厚叶草属

种:青星美人


相关文章
头条推荐
最新资讯