仙女杯的品种简介

多肉植物 by 胧月 2015-12-22 16:39:21

仙女杯为景天科、仙女杯属多肉植物,其观赏价值较高。但是需要温暖干燥且阳光充足的环境才能让其长的更漂亮,日照太少则会让叶色变浅,叶片松散,大大降低观赏价值。仙女杯...

仙女杯为景天科、仙女杯属多肉植物,其观赏价值较高。但是需要温暖干燥且阳光充足的环境才能让其长的更漂亮,日照太少则会让叶色变浅,叶片松散,大大降低观赏价值。

仙女杯的品种简介
仙女杯

仙女杯有粗壮矮小的茎,会随着生长而慢慢逐渐伸长。叶片莲座型密集排列,株径可以长的很大。叶片剑型,叶尖,叶面有不太明显的凸痕,沿着叶尖到基部,叶片有白粉,有时呈现微蓝色,白粉比较涩,摸起来不舒服的感觉,植株粉掉了要很大时间才可以重新长好的。

中文学名:仙女杯

拉丁学名:Dudleya brittonii

界:植物界

门:被子植物门

纲:双子叶植物纲

目:蔷薇目

科:景天科

属:仙女杯属


相关文章
头条推荐
最新资讯