白凤菊的繁殖要点

多肉繁殖 by 胧月 2015-12-18 16:54:14

白凤菊无明显休眠期,人工栽培的难度并不高,随着白凤菊的普及度越来越广,白凤菊也受到了很多多肉爱好者的喜爱。人工繁殖白凤菊的难度也不高,如果养护得当,成功率也非常...

白凤菊无明显休眠期,人工栽培的难度并不高,随着白凤菊的普及度越来越广,白凤菊也受到了很多多肉爱好者的喜爱。人工繁殖白凤菊的难度也不高,如果养护得当,成功率也非常高。

白凤菊的繁殖要点
白凤菊

白凤菊繁殖可播种、扦插、分株,扦插是最常用的繁殖方法,砍头的枝条可以直接扦插在微湿的土里,或者就平放在微湿润的土表,阴凉通风发根。

白凤菊的植株容易群生,也是容易长高的品种。白凤菊喜欢阳光充足、温暖干燥的环境,无明显的休眠期。可置于阳光充足的阳台、明亮的室内养殖,夏季高温注意遮荫,通风。生长适温15-25度,冬季不低于5度。


相关文章
头条推荐
最新资讯