白雪姬的品种简介

多肉繁殖 by 胧月 2015-12-10 16:42:01

白雪姬为鸭拓草科、鸭拓草属多肉植物,植株丛生,叶片有浓密的白色长毛。白雪姬原产于中南美洲的危地马拉、伯利兹、墨西哥等国,现在在世界各地均有栽培。白雪姬白雪姬的茎...

白雪姬为鸭拓草科、鸭拓草属多肉植物,植株丛生,叶片有浓密的白色长毛。白雪姬原产于中南美洲的危地马拉、伯利兹、墨西哥等国,现在在世界各地均有栽培。

白雪姬的品种简介
白雪姬

白雪姬的茎直立或稍匍匐,高15~20厘米,短粗的肉质茎硬而直,被有浓密的白色长毛。叶互生,绿色或褐绿色,稍具肉质,长卵形,叶长约2厘米,宽1厘米,也被有浓密的白毛。小花淡紫粉色,着生于茎的顶部。

中文学名:白雪姬

拉丁学名:Tradescantia sillamontana

界:植物界

门:被子植物门

纲:双子叶植物纲

目:粉状胚乳目

科:鸭跖草科

属:鸭跖草属


相关文章
头条推荐
最新资讯